love shayari in hindi

love shayari in hindi

poem about love


Har pal mere sapno me Aati ho,
                             Kahti ho na dhoor ja.
Aare Tu baat Kaha hai Tu,
                            Har pal kyo Satati ho.

हर पल मेरे सपनों में आती हो,
                       कहती हो न दूर जा ।
अरे तू बता कहां है तू,
                  हर पल क्यों सताती हो ।।


Yah Puri Jindagi Tere Naam Ki Hai,
                            Kya Kami hai Zara To Bata.
Yah sanse Bhi Tere Naam Ki Hai,
                           Kya ho gai ye Mujhse Khata.

यह पूरी जिंदगी तेरे नाम की है,
                           क्या कमी है जरा तो बता ।
यह सांसे भी तेरे नाम की है,
                           क्या हो गई है ये मुझसे खता ।।

beautiful hindi love shayari



Kabhi na chhodege sath tera,
                         Chahe kaynath Badal Jaye.
Ab tham liya hai hath tera,
                        Puri duniya SE lad Jaye.

कभी ना छोड़ेंगे साथ तेरा,
                       चाहे कायनात बदल जाए ।
अब थाम लिया है तेरा,
                      पूरी दुनिया से लड़ जाए ।।



Zindagi me mere,
                       Tera itna baada Ahsaan tha.
Janvar tha Jo mai pahle,
                      Jise banaya tune insaan tha.

जिंदगी में मेरे,
              तेरा इतना बड़ा एहसान था ।
जानवर था जो मैं पहले,
              जिसे बनाया तूने इंसान था ।।


Zindagi Badal Si gayi,
                   Jab aayi Tu mere life me.
Na huaa tha pahle abhi,
                  Fir SE Khush hu life me .

जिंदगी बदल सी गई,
               जब आई तो मेरे लाइफ में ।
ना हुआ था पहले कभी,
                फिर से खुश हूं लाइफ में ।।

short poem about love


Sab sahi Jab Tu hai Sath Mere,
                                Na Jagah Kisi gam ka.
Rahunga Hamesha Sath Tere,
                               Sath Har Kadam ka.

सब सही जब तू है साथ मेरे,
                     ना जगह किसी गम का ।
रहूंगा हमेशा साथ तेरे,
                    साथ हर कदम का ।।

Jab Kabhi Teri Yad Aati Hai Mujhe,
              Teri Tasveer dekh liya Karta Hoon. 
Do Pal ki Hi doori hai,
          kah kar Dil Ko Mana liya karta hoon.

जब कभी तेरी याद आती है मुझे,
                   तेरी तस्वीर देख लिया करता हूं ।
दो पल की ही दूरी है,
               कहा कर दिल को मना लिया करता हूं ।।

dil love shayari

Hamesha Sath Rahenge,
                        Na Juda Honge Kabhi.
Juda hone ki naubat ai,
                       To Sath Chhodenge Na Kabhi.

हमेशा साथ रहेंगे,
                   ना जुदा होंगे कभी ।
जूदा होने की नौबत भी आई,
                   तो साथ छोड़ेंगे ना कभी ।।          


Har use Rah me Sath Tere,
                      Jis Raah Mein kathinai ho.
Kathinai se Ham Lade,
                     Tu Sada Salamat sahi ho.

हर उस राह में साथ तेरे,
               जिस राह में कठिनाई हो ।
कठिनाई से हम लड़े,
               तू सदा सलामत सही हो ।।


Tu Sada Rahe sath,
                        Yahi Asha Hai Hamari.
Sukh Chahe Dukh Ho,
                        Ham Sath Hain Tumhare.

तू सदा साथ रहे,
            यही आशा है हमारी ।
सुख चाहे दुख हो,
            हम साथ है तुम्हारी ।।

love shayari in hindi for girlfriend


Hame tumse pyar hai,
                           Kaise ye baayan Karu.
Tum shath mere ho jab,
                           Duniya SE main na daru.

हमें तूमसे प्यार है,
                  कैसे ये बयान करू।
तुम साथ मेरे हो जब,
                      दुनियां से मै ना दारू ।।


Jab tum pass ho kis bat ki fikra hai,
                                Aisi koi din Nahi hai...
Jish din meri juban pe,
                            tere naam Ka na jikra hai...

जब तुम पास हो किस बात की फ़िक्र है,
                                 ऐसी कोई दिन नहीं है,
       जिस दिन मेरी जुबान पे,
                                तेरे नाम का ना ज़िक्र है ।


Main duniya SE lad Lunga tere vaste,
                                   Taklif kya hai jara baata.
 Main oo sab kar Lunga tere vaste,
                               Bas Dil me Dede todi jagah.

मैं दुनिया से लड़ लूंगा तेरे वास्ते,
                                   तकलीफ़ क्या है जरा बाता ।
मै ओ सब कर लूंगा तेरे वास्ते,
                                   बस दिल में दे-दे तोड़ी जगह ।।

love shayari image download


Tere sath ki har o pal mere liye special hai,
           Jish pal me Tumne vada Kiya mujhse.
Sath na chhodunga kabhi tera,
         Na banane dungi hire ranjhe ke kisshe.

तेरे साथ की हर ओ पल मेरे लिए स्पेशल है,
                     जिस पल में तुमने वादा किया था मुझसे ।
साथ ना छोडूंगी कभी तेरा,
                    ना बनने दूंगी हिर - रांझे के किस्से ।।


Tere sath rahu hamesha,
                                Zindgi Ka koibhi mod ho.
Tu Khush rahe hamesa,
                               Tujhpe na koi Jor ho.

तेरे साथ राहू हमेशा,
                  ज़िन्दगी का कोई मोड़ हो ।
तू खुश रहे हमेशा,
                 तुझपे ना कोई जोर हो ।।


love shayari in english


Tujhese milta hu, tub din mujhe itni chhoti Lagti hai.....
Jaise abhi huaa sabera, abhi saam hogaya,
Tune baat oo kar di, ki ye Dil tere naam hogaya

तुझसे मिला हूं तब दिन मुझे इतना छोटा लगता है......
जैसे अभी हुआ सबेरा, अभी शाम हो गया,
तूने बात तो कर दी, की ये दिल तेरे नाम हो गया ।


Har ek pal Teri hi Yaad aati hai mujhe,
             Na Jane tune kya kar Diya.......
Khud se khud Ka na rah Gaya main,
             Jabse ye Dil tere naam kar Diya......

 हर एक पल तेरी ही याद‌ आती है मुझे,
              न जाने तूने क्या कर दिया............
खुद से खुद का ना रहा गया मैं,
              जबसे ये दिल तेरे नाम कर दिया......


Dekha tujhe maine Pali dafa,
                 Tab SE main hairan hu............
Jad ho gayi Tu mujhe kafa,
                 Tab SE main paresan hu.......

देखा जबसे मैंने तुझको पहली दफा,
                          तब से मैं हैरान हूं ।
जब से हुई है तू मुझसे खफा,
                          तब से मैं परेशान हूं ।।


Kah dena chahata hu ki,
                            mujhe tumse pyar hai.....
. Par darta hi is baat se,
                            Mar jaunga tere inkar SE......

कह देना चाहता हूं कि,
                           मुझे तुमसे प्यार है ।
पर डरता हूं इस बात से,
                           मर जाऊंगा तेरे इंकार से ।।


Tere liye kuchh kar Gujar jaunga,
         Tere liye pure duniya se lad jaunga..
Tu Khush rahe hamesa,
          Tere liye khuda se bhi lad jaunga.....

तेरे लिए कुछ कर गुजर जाऊंगा,
                            तेरे लिए पूरी दुनिया से लड़ जाऊंगा ।
तू खुश रहे हमेशा,
                  तेरे लिए खुदा से भी लड़ जाऊंगा ।।





Post a Comment

0 Comments