best shayari on dosti

best shayari on dosti


Hay guys in this post you get best shayari on dosti if you like poetry so follow us, that post has new amazing best shayari on dosti  to share with you all friend. And wish to her. Best shayari on dosti in Hindi and you get dosti shayari image, dosti shayari funny, dosti shayari sad, dosti shayari love, dosti shayari photo . You gay many topics on dosti shayari on the post called best shayari on dosti


best dosti shayri hindi


Mere dost mujhse Pyar Itna karte hai,
Har katinaiyo me mere Saath Hote hai.
Mere Saath me hi haste aur rote hai,
Yahi to mere Zindagi me Aaye mere fariste hai.

मेरे दोस्त मुझसे प्यार इतना करते है,
हर कठिनाइयो में मेरे साथ होते है ।
मेरे साथ में ही हंसते और रोते है ,
यही तो मेरे ज़िन्दगी में आए मेरे फ़रिश्ते है ।


Mare dost Mera duniya ye jahan hai,
Yahi to mere life ki adhi pahchan hai.
Ye mere liye mere aan baan saan hai,
Inke naam SE hi Hota mera naam hai.

मेरे दोस्त मेरा दुनिया ये जहान है,
यही तो मेरे लाइफ की आधी पहचान है ।
ये मेरे लिए मेरे आन बान शान है,
इनके नाम से ही होता मेरा नाम है ।

shoes

good dosti shayari hindi


Sab kuchh Sahi ho jaata jab ye Saath  hai,
Sab Dukh khatam ho jaate jab ye pass hai.
Mere dost mere Zindagi me sabse khas hai,
Kyoki saare gam kho jaate hai jab ye Saath hai.

सब कुछ सही हो जाता है जब ये साथ है ,
सब दुख खत्म हो जाते जब ये पास है ।
मेरे दोस्त मेरे ज़िन्दगी में सबसे खास है ,
क्योंकि सारे गम खो जाते है जब ये साथ है ।


Mere dosto ki ye duaa hai Jo aaj main yaha hu,
Mere dosto ke Saath Dekhi ye duniya jahan Hu.
Aaj pass Nahi hi unke na jaane main Kaha Hu ,
Par aaj Bhi Yaad hai Mujhko Saath bitai samah hu.

मेरे दोस्तों की ये दुआ गई जो आज मैं यहां हूं,
मेरे दोस्तो के साथ देखी ये दुनिया जहान हूं ।
आज पास नहीं उनके ना जाने मैं कहां हूं ,
पर आज भी याद है मुझको साथ बिताई समह हूं ।


Mere dosto be mere liye kya kaam Na Kiya,
Aapni Zindagi mere naam kar Diya .
Mere liye jahar Bhi piya ,
Mere liye khud SE khud Ko hi chhod Diya.

मेरे दोस्तो ने मेरे लिए क्या काम ना किया,
आपनी ज़िन्दगी मेरे नाम कर दिया ।
मेरे लिए उसने जहर भी पिया ,
मेरे लिए खुद से खुद को ही छोड़ दिया ।




dosti shayari love


Ye dost Bhi mere saare kamine hai ,
Jisne mujhe Khama kha pila Diya .
Main mere break up ke gam dubaa hi tha,
Aur firse jinaa sikha Diya .

ये दोस्त भी मेरे सारे कामिने है,
जिसने मुझे खामा खा पीला दिया ।
मैं मेरे ब्रेक अप के गम में डूबा ही था,
और फिर से ये जीना सिखा दिया ।


dosti shayari sad


Kisi ne Kaha Teri koi aukad Nahi hai,
Maine Kaha fir Bhi koi Baat Nahi hai .
Mare dost to mere sath hi hai,
Par ye sab to Tere pass Nahi hai .

किसी ने कहा तेरी कोई औलाद नहीं है,
मैंने कहा फिर भी कोई बात नहीं है ।
मेरे दोस्त तो मेरे साथ ही है ,
पर ये सब तो तेरे पास नहीं है ।


Oo masti ke din the oo kasti ke din the,
Pass Hote the milkar oo hasti ke din the.
Fir chahata Hu oo din fir lout aaye,
Oo biti hui mere dost aur dosti ke din the.

ओ मस्ती के दिन थे ओ कस्ती के दिन थे ,
पास होते थे मिलकर आे हस्ती के दिन थे ।
फिर चाहता हूं आे दिन फिर लौट आए ,
ओ बीती हुई मेरे दोस्त और दोस्ती के दिन थे ।


Mere kahne par usne kaam aisa kar Diya,
Mere liye usne dusro SE pange Bhi liya .
Pange me uski pitai hue itni ,
Usne mere liye khud Ko kurban kar Diya.

मेरे कहने पर उसने काम ऐसा कर दिया ,
मेरे लिए उसने दूसरो से पंगे भी लिया ।
पंगे में उसकी पिटाई हुई इतनी ,
उसने मेरे लिए खुद को कुर्बान कर दिया ।

dosti shayari image



Dost Tu Khush rah ye duaa hai hamari,
Ladki mile tujhe jaisi Raj Kumari .
Oo har sapne Pura ho Jo sapne hai tumhari,
Hamesha jinda rahe ye Teri MERI yaari .

दोस्त तू खुश रह ये दुआ है हमारी ,
लड़की मिले तुझे जैसी राज कुमारी ।
ओ हर सपने पूरा हो जो सपने है तुम्हारी ,
हमेशा जिन्दा रहे ये तेरी मेरी यारी ।


Har rah me kathinai hai ,
Duniya ne hame satai hai .
Par mere dosto Ka sath tha,
Jisne har muskilo me bachai hai.

हर राह में कठिनाई है ,
दुनिया ने हमे सताई है ।
पर मेरे दोस्तों का साथ था ,
जिसने हर मुश्किलों में बचाई है ।


Best dosti poem


Yaro ki yari Sabse hai Pyari ,
milkar jiya hamne, duniya ye Shari.
Ek bike me Hoti thi Charo ki shavari,
Ladte jhadte the dete the gaali,
Par fir se Yaad aa jati Thi yaro ki yaari,
Padte the Saath me copy bhi khali ,
Class me teacher dhote baari baari ,
Masti Hoti thi, karte cycle savari ,
Saath girle the jakham hmaari ,
Ha yaro ki yaari sabse hai pyari .

यारो की यारी सबसे है प्यारी ,
मिलकर जिया हमने दुनिया ये सारी ,
एक बाइक में होती थी चारो की सवारी ,
लड़ते झड़ते थे देते थे गाली ,
पर फिर से याद आ जाती थी यारो की यारी ,
पड़ते थे साथ में कॉपी भी खाली ,
क्लास में टीचर धोते बारी बारी ,
मस्ती होती थी होती साइकिल सवारी,
साथ गिरते थे जख्म हमारी ,
हां यारो की यारी सबसे है प्यारी ।

Aaj pass Nahi hai par Dil ke ha pass ho,
Bhula Nahi hu ab tak sabse Tum khass ho .
Asha hai fir mileage ek din ,
Baate bit Gayi oo piarni ab kyo naraj ho .

आज पास नहीं है पर दिल के हां पास हो ,
भुला नहीं हूं अब तक सबसे तुम खास हो ।
आशा है फिर मिलेंगे एक दिन ,
बाते बित गई ओ पुरानी अब क्यों नाराज़ हों ।


Ishi aash me abhi bhi Hu milenge dobara ,
Bachpan ki baate dohrai jayegi dobara .
Jo rahte na the Bina Sath kishi ke ,
Zindagi fir khil jayegi dost hmara .

इसी आश में अभी भी हूं मिलेंगे दोबारा ,
बचपन की बाते दोहराई जाएगी दोबारा ।
जो रहते ना थे बिना साथ के ,
ज़िंदगी फिर खिल जाएगी दोस्त हमारा ।

best dosti shayari in hindi images



Dost aur dost hi hai,
Jo har muskil me tere Saath Hain.
 aur dost hi hai,
Jo life me sabse khas Hain.
Dosti shayari text in Hindi.

दोस्त और दोस्त ही है,
 हर मुश्किल में तेरे साथ हैं ।
 दोस्त और दोस्त ही है,             
जो लाइफ में सबसे खास है ।।


Ye dost hamesha Tu muskata rah,                                 
 Hamesha Tu Khush ho.
De-de mujhe ye khuda,                                 
 Jo bhi tera dukh ho. 

ये दोस्त हमेशा तू मुस्काता राह,                         
हमेशा तू खुश हो ।
 देदे मुझे ये खुदा,
जो भी तेरा दुख हो ।।


Tujh SE hi meri dosti suru hue,                   
Aur ye dosti SE bada kuchh Nahi.
Hamesha Saath rah mere,               
Kyoki tujhese badker kuchh Nahi.

 तुझसे ही मेरी दोस्ती सुरु हुई,                 
और ये दोस्ती से बड़ा कुछ नहीं ।
हमेशा साथ रह मेरे,               
क्योंकि तुझसे बढ़कर कुछ नहीं ।।


Chhod Diya ye pyar,                           
 chhod Diya ye car.
Dost tere dosti ke liye,                           
chhod sakata hu ye sanshar.
 छोड़ दिया ये प्यार,                   
छोड़ दिया ये कार ।
दोस्त तेरे दोस्ती के लिए,                 
छोड़ सकता हूं ये संसार ।।


Tujhse hi mere shuba ki suruvat Hoti hai.
Tujhse hi mere Dil ki sari baat Hoti hai .
baat Nahi kar Raha Kisi pyar ki .
Ye baat hai mere dost aur mere Yaar ki .

तुझसे ही मेरी सूबा की शुरुवात होती है,                   
तुझसे ही मेरी दिल की सारी बात होती है ।।
मै बात नहीं कर रहा किसी प्यार की,             
ये बात है मेरे दोस्त और मेरे यार की ।।


dost teree dostee ke lie kuchh kar gujar rahenge.
tere saath chalengen, tere saath muskuraayange .
tumhaara har kaam me, tumhaara poora saath nibhaayange.
tere lie yaara duniyaan ke chappal joote bhee khaayange .

दोस्त तेरी दोस्ती के लिये कुछ कर गुजर जायँगे ।
तेरे साथ चलेंगें, तेरे साथ मुस्कुरायँगे ।।
तेरे हर काम मे, तेरे पूरा साथ निभायँगे ।
तेरे लिए यारा दुनियां के चप्पल जूते भी खायंगे ।।


dosti shayari funny


dost tera pooree duniyaan se lad jaayange.
ham khud bandee ko pataayage .
tere lie usakee gaaliyaan bhee khaayange.
tujhe hee saale ham balee ka bakara banayange.

दोस्त तेरे लिए पूरी दुनियां से लड़ जायँगे ।
लिए हम खुद बंदी को पटायगे ।।
तेरे लिए उसकी गालियां भी खायंगे ।
तुझे ही साले हम बली का बकरा बनयंगे ।।


too uthata hai, ham tere peechhe hai.
too oopar rah, ham neeche hai .
chaahe kuchh bhee ho, hamen
tumhaaree jeet se hee ham jeete hai .

तू बढ़ता जा आगे, हम तेरे पीछे है ।
तू रह ऊपर, हम नीचे है ।।
चाहे कुछ भी हो हमें,
तेरे जीत से ही हम जीते है ।।


dostee mein ek vaaky hai, jisaka ye khela hai.
jo tera hai vo mera hai, jo mera hai vo tera hai .
japate raho ye mantr, din-raat aur sabere.
galatee hogee khud se, phasega akele .

दोस्ती में एक वाक्य है, जिसका है ये खेला ।
जो तेरा है वो मेरा है, जो मेरा है वो तेरा ।।
जपते रहो ये मन्त्र, दिन-रात और सबेरा ।
गलती होगी ख़ुद से, फसेगा तू अकेला ।।

dosti shayari photo



doston kee dostee bhee anokhee hai ,
jab ham roothate hai to aae maanate hai .
o roothate hai to ham,
zindagee itanee chhotee hai, ise jeete har dam.

दोस्तों की दोस्ती भी अनोखी है ,
जब हम रूठते है तो आे मानते है ।
ओ रूठते है तो हम,
ज़िन्दगी इतनी छोटी है, इसे जीते हर दम ।


kathinaiyo mein jo saath nibhaen ,
har kaam mein tera haath bathaen .
dost mere dost ohi ,
jo dukh mein bhee tujhe hasaen.

कठिनाइयो में जो साथ निभाएं ,
हर काम में तेरा हाथ बठाएं ।
दोस्त मेरे दोस्त ओहि ,
जो दुख में भी तुझे हसाएं ।।


mai kho gaya tha duniya ke is jhamele mein ,
mere dost ke saath, khumbh ke mele mein .
mainne par kar dee o sab kathinaiyaan ,
jab saath mere dosto kee mujhe mile .

मै खो गया था दुनिया के इस झमेले में ,
मेरे दोस्त के साथ, खुंभ के मेले में ।
मैंने पर कर दी ओ सब कठिनाइयां ,
जब साथ मेरे दोस्तो की मुझे मिले ।।


dosto ne mujhe hamesha hansaaya ,
saalo ne mujhe hamesha phasaaya .
par taim thee pareshaanee kee ,
to saalo ne poora saath nibhaaya.

दोस्तो ने मुझे हमेशा हंसाया ,
सालो ने मुझे हमेशा फसाया ।
पर टाइम थी परेशानी की ,
तो सालो ने पूरा साथ निभाया ।


dost mere dost saare kaam ke,
dost mere phen salamaan ke .
dostee hai bhee inakee tagadee,
kaam bhee karate bhaeejaan ke .

दोस्त मेरे दोस्त सारे काम के,
दोस्त मेरे फेन सलमान के ।
दोस्ती है भी इनकी तगड़ी,
काम भी करते भाईजान के ।।


dua ye dost too khush rah hamesha ,
dua ye dost na hon too kabhee paresha .
chaahe kuchh bhee pareshaanee ho,
mile tujhe bhar pet samosha .

दुआ ये दोस्त तू खुश रह हमेशा ,
दुआ ये दोस्त ना हों तू कभी परेशा ।
चाहे कुछ भी परेशानी हो,
मिले तुझे भर पेट समोशा ।।


dost laiph ka anokha hissa hai ,
hamaaree zindagee ka anokha kissa hai .
har mastee mai saath hote,
dost kee dostee aae bhee sachcha hai .

दोस्त लाइफ का अनोखा हिस्सा है ,
हमारी ज़िंदगी का अनोखा किस्सा है ।
हर मस्ती मै साथ होते,
दोस्त की दोस्ती आे भी सच्चा है ।


vaise to dost mere tamaam hai ,
seedhe saadhe aur aam hai .
oongalee na karana kabhee ,
varana jay shree raam hai .

वैसे तो दोस्त मेरे तमाम है ,
सीधे साधे और आम है ।
ऊंगली ना करना कभी ,
वरना जय श्री राम है ।।


2 line best dosti shayari


Dost ki dosti ki kya main miasal du ,
Zindagi meri saari inke Sath nikal du .

दोस्त की दोस्ती की क्या मैं मिसाल दू ,
ज़िन्दगी मेरी सारी इनके साथ निकाल दू ।।

doston ke yaad mein aaj phir na  soya .
mere dost kaheen aur hai, main kaheen khoya .

 दोस्तों के याद में आज फिर ना सोया ।
मेरे दोस्त कहीं और है, मैं कहीं किया ।।

mis karata hoon roj unhen, phir haan sochata hoon.
phir milega ek baar, dua ye roj karata hoon

मिस करता हूं रोज उन्हें, फिर हां सोचता हूं।
फिर मिलेगा एक बार, दुआ ये रोज करता हूं। ।

har mushkil mein jisaka saath hai .
o dost mere paas hai .

हर मुश्किल में जिसका साथ है ।
ओ दोस्त मेरे पास है । ।

haraami hokar bhee hote apane yaar hai .
dost hote kuchh isee prakaar hai .

हरामि होकर भी होते अपने यार है ।
दोस्त होते कुछ इसी प्रकार है ।।

na haoge tum kabhee udaas, jab hote ye paas hai .
dost to dost hote hai, ye hote sabase khaas hai .

ना हाओगे तुम कभी उदास, जब होते ये पास है ।
दोस्त तो दोस्त होते है, ये होते सबसे खास है ।।

Post a Comment

0 Comments